陳鍵鋒潛水三個月終在IG蒲頭 稱有人冒認自己在社交平台行騙

43歲的陳鍵鋒,近年因腦血管遺傳病關係,決定暫停幕前演出,因有潛水教練牌,所以他有時間會去教潛水,但6月時一名中年男子在西貢一對一跟教練學潛水,期間疑遇溺昏迷,送院後不治,陳鍵鋒被指懷疑是涉事潛水教練,其後未有回應有關事件並一直潛水。

而事隔逾3個月後,陳鍵鋒再在IG上現身,指近半年很多人冒認他的facebook及Instagram帳號行騙,呼籲大家小心。陳鍵鋒表示:「鑑於近半年來有很多冒認本人的FB/IG帳號,向Fans私聊要求募捐,本人特此聲明不會私信聊天(除非我們認識彼此)。儘管是聊天,也不會涉及金錢交易。因此,如你遇到此等情況,你可以要求和你私聊的人進行視訊通話,或即場錄製並發送一句由閣下設定的語句,以證明是本人真人正與你交談。」

他又強調:「本人並不會私下要求閣下提供任何個人資料(泛指,全名,電話,地址,出生日期,身分證號碼等),亦不會要求閣下轉帳至特定銀行戶口。至於微信,支付寶,Paypal或FPS更不可能!如遇到此等情況,請要求那人提供入帳銀行戶口號碼,帳戶持有人全名及戶口所屬之銀行全名及地址,以確保轉帳能合法及有效地進行。如有任何疑問請發短信或截圖到本IG進行確認。」

陳鍵鋒IG圖
陳鍵鋒IG圖
陳鍵鋒IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟