28歲葉蒨文派福利 IG貼比堅尼泳裝超吸睛

(IG)

現年28歲的無綫藝人葉蒨文早在2016年憑參選「香港小姐」而入行,此後放棄朝九晚五的辦公室工作加入無綫電視,成為旗下基本藝人合約藝員,且於同年底入讀為期三個月的演藝進修班。而在2017年,葉蒨文參演處境劇《愛·回家之開心速遞》中「Candy」一角而為人認識;同年開始參與慈善工作,曾到內蒙古幫助兔唇兒童籌款,也於籌款活動或講座上擔任義務司儀,成為非營利組織「微笑行動」義工之一。

近年,葉蒨文人氣急升,她的IG追隨數已高達七萬,粉絲愈來愈多。日前,她在IG上post出兩張自己出海時的泳裝相,寫道:「一直都特別鍾意一件頭,好似好幾年冇着過Bikini,Amazing Summer! 」罕有的比堅尼泳裝相,當然吸引不少讚好,其實葉蒨文過往也有不少性感造型,當中不乏劇集、大騷或個人生活,立即帶大家重溫喇!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟