上山詩鈉女兒Hilary傳與富三代分手

(IG)

現年57歲的上山詩鈉,原名上山安娜,中日混血兒,在香港出生和日本就學,前香港無綫電視演員、歌手,當年與梅艷芳、劉嘉玲、曾華倩、吳君如等人同期,但上山在無綫只作短暫停留,並無拍過劇集。現已退出娛樂圈,轉職保險業。上山詩鈉在1984年畢業於位於日本神戶市的國際學校Canadian Academy。

上山詩鈉女兒Hilary Fan擁有完美外表,被人冠以「最靚星二代」之名,戰鬥力高強,今年才24歲,預計未來好長時間會成為時裝品牌活動常客。Hilary人靚自然易有桃花,前年與富三代施仲樂入馬場拉頭馬,令戀情曝光。然而日前(19/9)有傳媒影到施仲樂已換女伴,施仲樂的全國政協專委會副主任父親施榮懷亦證實兒子與Hilary已分手逾年。對於日施仲樂代父入馬場與女伴同行,施榮懷並不知情,但就說已見過家長,兒子女伴是律師。前年戀情曝光後,Hilary曾承認拍拖一段時間,但覺得身邊朋友都鍾意低調,所以結婚都未必會公開講。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟