朱茵當眾大聲摑蔡少芬 洪欣試過被摑到甩牙臼 

「港普F4」蔡少芬(Ada)、朱茵、洪欣及陳法蓉合夥經營餐廳的真人騷《請吃飯的姐姐》來到第七集,今集輪到洪欣大展廚藝,炮製美味的蕃茄煙肉串!當談到四姊妹的拍戲經歷時,法蓉投訴 Ada眼裡只有張晉,忘記了當年跟自己合作過劇集《水月洞天》,令Ada當場露出尷尬笑容。

無論電影或劇集中,常常有女主角互摑的精彩橋段,Ada憶述曾試過拍攝武俠片時,不小心打到同劇女主角的眼睛;至於洪欣的遭遇更誇張,她說:「我試過被人打一巴掌,整個牙臼都掉下來!」。最後朱茵索性擔當「掌摑教科書」,找Ada現場示範如何在拍戲時的「最佳掌摑」。朱茵說:「掌摑時打耳朵是不行的,要打能發出聲音的地方,就是微微彎曲的手指半掌,拍打對方的臉頰處!」結果朱茵一把掌摑在Ada的臉上,聲音非常響亮,Ada大叫:「我有一種很燙的感覺」,其他人笑言:「朱茵想打你很久了,哈哈。」

另外,節目請來一名戒賭師即場表演賭桌上經常遇到的騙局,各種換牌技術看到四位姐姐目瞪口呆。法蓉分享身邊有朋友曾收到詐騙電話:「他突然間收到一個公安局的電話,說將會逮捕他,當他點進了對方的連結後,100萬的定期就沒了,最後抓到了騙子,但錢也拿不回來了。」洪欣也自爆曾收到詐騙電話,最後用妙計擊退對方:「有一天我下飛機的時候,也是收到自稱是公安局的電話,然後我說我也是個騙子,『同行』就不要給我打電話了!」

朱茵當眾大聲摑蔡少芬,洪欣試過被摑到甩牙臼 。
朱茵當眾大聲摑蔡少芬,洪欣試過被摑到甩牙臼。
朱茵當眾大聲摑蔡少芬,洪欣試過被摑到甩牙臼。
朱茵當眾大聲摑蔡少芬,洪欣試過被摑到甩牙臼。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟