騷Hermès手袋被指拜金 蔡嘉欣陳詩欣無懼冷眼

(截圖)

曾參選港姐,現年27歲的女藝人蔡嘉欣(Kayan)出名愛名牌,而她亦曾在YouTube頻道內公開宅內裝修,以及「兩大櫃」的名牌手袋,當然不會少得Hermès,入門款到經典款都有,惹來不少網民直斥她高調炫富,大為反感。不過Kayan就認為自己努力賺錢買名牌手袋及新車,並無不妥。日前Kayan找來Eunice一起拍片,分享自己的Hermès手袋收藏,向大家展示她們人生第一個入手的Hermès手袋!

Eunice透露自己第一個Hermès手袋是金棕色外縫Kelly 28,屬於非常搶手的顏色,所以Kayan都表示Eunice非常幸運。而Kayan就表示以前因為Hermès「一包難求」而卻步,但出於保值的角度,她在三年前終於行入名店,並入手了第一個Hermès手袋,同樣是Kelly 28,是葡萄紫色內縫,比較特別。Eunice更大爆Kayan不時都會拎住這個Kelly手袋入廠開工:「就算佢拎住呢個袋開工,都唔會覺得佢特登炫富!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟