蔡一傑被人冒名開IG帳號招搖撞騙 出post呼籲大家要提高警覺

騙徒的手法層出不窮,隨着科技發達,社交網絡更成了騙徒犯案的溫床,其中不藝人慘成被利用的目標,經常被人冒名開社交帳號行騙。而草蜢成員蔡一傑,最近成為了新一名中招的藝人,被不法之徒利用,遭冒名開設IG帳號,幸好蔡一傑及時發現有人自己的名招搖撞騙,立即在社交平台呼籲大家小心。

蔡一傑在個人IG上留言表示:「請注意大家要小心,最近有人用我嘅名義去招搖撞騙,可能會攞咗你哋嘅私人電話號碼,又或者騙財,又或者還有其他,大家要提高警覺,因為我啱啱有一個朋友以為是我聯絡佢,所以他和對方傾了很久,你不知道這些匪徒最終的目的是什麼、所以大家要小心不要接任何不明來歷嘅電話,或者交友等等!#提高警覺 #騙騙騸 #報警」對此,不少網民留言感謝蔡一傑提醒大家,有人也呼籲大家要一起舉報該假帳號。

蔡一傑IG圖
蔡一傑IG圖
蔡一傑IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟