孫儷孖唐嫣參加藝德培訓班 傳與近期封殺事件有關

近期中國嚴厲整頓娛樂圈,而中共上海巿委宣傳部、上海巿文化和旅遊局及上海巿文學藝術界聯合會,日前共同舉辦了全巿文藝工作者藝風藝德專題培訓班,有中國網民分享了培訓班授課時的照片,眾多明星也有參加,其中有不少觀眾熟悉的面孔,引起外界網友的關注和討論。

從網傳的照片中可以看見,孫儷、唐嫣等一線女星也參加了培訓班,據指有近200名業界人士參加今次培訓。在上堂時,各人的表情都很嚴肅,而且衣著也有別於他們以往出席公開場合,穿得簡約低調,女星幾乎都是素顏出現。在娛樂圈整頓浪潮下,面對今次培訓,一眾在席演員似乎都如臨大敵,非常認真去對待,連孫儷、唐嫣兩大花旦也不例外,而二人更坐在一起認真聽書。而不少網民猜測,她們願意出席培訓班,是與早前政府大刀闊斧的封殺事件有關。

而在培訓班休息的時候,孫儷還接受了內媒記者的訪問,分享上堂的學習體會。她表示,自己因此更了解自己的價值觀、社會責任感,希望未來能夠給觀眾帶來有意義、有信仰、有好價值觀的作品,指這是身為演員的理想,更稱正如廣電之前呼籲的那樣,明星屬於文藝工作者,從藝先從德,這是最基礎的事情。

孫儷孖唐嫣參加藝德培訓班。
孫儷孖唐嫣參加藝德培訓班。
孫儷孖唐嫣參加藝德培訓班。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟