【黑澀會】前成員瑤瑤IG派福利 網民驚嘆好身材

(IG)

台灣女子組合「黑澀會」的前成員瑤瑤(黃喬歆)自與韓國綜藝明星李振遠相戀後,不時在網上曬出甜蜜照片,愛得高調,二人現時更同居以及養了一隻狗。瑤瑤雖說與男友愛得火熱不時都曬出合照,但她也沒有忘記派「福利」給一眾粉絲,看見瑤瑤IG發布性感照片次數都非常密集,為了讓一眾粉絲大飽眼福,像昨天(13日)她收到了Iphone case,便興奮的自拍,寫道:「拆禮物啦」,而當時瑤瑤穿著橙色的緊身吊帶背心,非常性感。然後在同一晚上瑤瑤又投下震撼彈,在IG發布多張穿著連身白色緊身短裙的照片,盡顯好身材及一對逆天長腿,瑤瑤笑言這張照片拍到自己是1米8的長腿姐姐,不少網友大讚「很美」。

現年35歲的黃喬歆,臺灣女藝人、客家人,藝名瑤瑤,畢業於中壢家商美容美髮科,黑澀會美眉成員之一,2005年10月3日首次亮相。在學時曾是田徑隊隊員,平日愛玩Cosplay與數獨,藝人Apple為其姐姐。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟