馮盈盈方力申疑生戀情 胡定欣生日開Live露端倪

(IG)

方力申與陳瀅屢傳緋聞,不過日前陳瀅以自己的感情史做例子,稱與方力申已相識5年,已過了萌生戀情的階段,兜個圈派方力申派「好人卡」表明沒有發展空間。但單身的方力申又有桃花,今日(8日)有報道指,方力申與同樣是單身的馮盈盈在胡定欣的生日飯上傾得好投契,形容馮盈盈主動出擊,方力申亦搭着馮盈盈膊頭合照。當日飯局提早為胡定欣慶祝40歲生日,除了好友黃智雯、林夏薇,還有樂易玲、陳敏之、黃宗澤、黃智賢、胡鴻鈞等人,在眾人見證下馮盈盈成功與方力申合照。不過馮盈盈其後向傳媒解釋,當日因為在場朋友起哄才無奈合照,兩人之後會合作葉念琛監製的新劇,過氣緋聞女主角陳瀅亦有份演,據指新劇將於11月底開工。

馮盈盈在當選香港小姐後,於2017年起成為無綫電視女藝員。其破格言論及「貼地」形象廣受網民注意。2017年,她開始擔任資訊節目《學是學非》的主持人及年輕人清談節目《#後生仔傾吓偈》的主持人,與陸浩明和2015年度香港小姐冠軍麥明詩搭檔。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟