福原愛深夜貼問分享身體健康問題 粉絲集氣安慰

(微博)

現年32歲的福原愛為日本宮城縣仙台市人,前日本女子桌球運動員,國際桌球總會世界排名單打最高為第4名。而較早前,福原愛與江宏傑在7月離婚,恢復單身沒多久後恰巧遇到2020東奧賽事,一拋過去的不倫形象應邀復出替賽事講評,且積極地接受大陸媒體訪問,展露出在事業上的企圖心。不過她今天凌晨突然在微博發文稱身體不適,叮嚀粉絲要好好吃飯、好好睡覺。

她說這陣子感覺到不太舒服,突然發現是沒有按時吃飯所致,所以明白了好好吃飯的重要性,剛好收到朋友寄來的海鮮,下廚料理後開心地開了獨享的Party,但因照片中的飯碗、湯碗位置擺放錯誤,她則在文中向大家道歉。對於她的歉意,大陸粉絲多半留言安慰表示沒關係,擁護她的人則再提到她的前夫江宏傑,表示:「姐姐現在搞事業,想吃啥就吃啥。跟男人在一起的時候買個破本兒(指筆記本)都被嘟囔,實慘。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟