囡囡五歲生日化身Elsa 鍾嘉欣寄語:抱自力量成自己想成為的人

鍾嘉欣(Linda)與老公Jeremy於2015年結婚,婚後一定在加拿大定居。二人更分別在2016年誕下大女Kelly,2017年生下細Jared,湊成一個「好」字,非常美滿,嘉欣更全副心機放在相夫教子上,僅在上年才回港為娘家TVB拍新劇。而嘉欣這個靚媽,不時在IG上分享子女照片,紀錄他們成長點滴。日前是嘉欣女兒Kelly的5歲生日,她悉心為女兒舉行了以迪士尼動畫《魔雪奇緣》 的Elsa公主為主題的生日會,更分享了與女兒的合照,與自己餅印一樣,有美人胚子。

嘉欣以英文表示︰「Baby Girl,今年你就5歲了,媽媽永遠愛你。你真的非常可愛,肌膚很香而且小手握得最舒服,你令每個人都如此舒服,總能確保沒有人會覺得被忽略。我們的家能有你真是太幸運了﹗你比我和爸爸都更好,我知道你會有很多東西帶給這個世界,無論你去到哪裏,都可以擁抱自己的力量。成為自己想成為的人!我會永遠支持你。」

鍾嘉欣IG圖
鍾嘉欣IG圖
鍾嘉欣IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟