歌神張學友闊別20年 再現港姐決賽任表演嘉賓

選美盛事《2021香港小姐競選》將於9月12日(星期日)晚在將軍澳電視廣播城舉行的決賽,無綫官方宣傳頻道於早前公布決賽嘉賓陣容,除了有實力派歌手李幸倪、鄭欣宜以及近期成功入屋的《聲夢》學員炎明熹、姚焯菲、鍾柔美、何晉樂、冼靖峰、詹天文、黃奕斌擔任表演嘉賓外,更預告有神級巨星擔任壓軸表演嘉賓。相關宣傳片推出後,坊間紛紛揣測「神級巨星」是誰。

而無綫官方宣傳頻道,終於正式落實公布神秘巨星身份為歌神張學友,這次更是學友繼2001年、闊別20年後重臨港姐舞台表演,期待指數爆燈。

張學友與港姐其實十分有緣份,並曾於1990年、1991年、1992年、1993年、1994年、1998年及2001年先後共7次為港姐擔任表演嘉賓,不但載歌載舞、造型多變,更曾夥拍多位當年當紅藝人同台演出,包括(排名次序依照年份)鄺美雲、李克勤、劉德華、王祖賢、歷蘇(已故前藝人)、林憶蓮、葉蒨文、王菲及陳慧琳,單看牌面,已能想像當年的演出是何等精彩。

還有實力派歌手李幸倪、鄭欣宜。
張學友再任港姐決賽任表演嘉賓。
張學友再任港姐決賽任表演嘉賓。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟