【小三風波】雞排妹IG表示「低潮」:注入厭世能量!

現年28歲的「雞排妹」鄭家純在較早前被爆出陷入感情風波,與一名已有女友的超跑男出入飯店,結果被誤會是破壞人家感情的小三,所幸對方發出聲明澄清,事情才告一段落。雞排妹近日在IG限時動態坦言陷入情緒低潮已經快半個月,但「快從谷底爬回平原了」。雞排妹在限時動態提到,以前還不懂情緒週期,會急著想「解決心煩」,但躁動只會犯錯,現在遇到波浪來襲,就接受不穩定的狀態,少說話、少做決定,多聽智者建議,接受幫助,安靜等待力量回到身上。

另一篇限時動態則提到,「阿純低潮時,該做的工作還是會好好完成,連跑銀行、公家機關辦瑣事,需要的耐心也不會減少。就只是不想發文,打字會不小心注入厭世能量,這個狀態比較可惜的是,當投資項目有收穫,因為感受麻痺中,無法享受喜悅及成就感,連生日都不想約朋友吃飯,只想自己一個人躲起來安安靜靜」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟