「831」兩周年 區議員梁柏堅收「刀片信」恐嚇

(梁柏堅Fcebook專頁截圖)

今日(31日)是「831事件」兩周年,當時曾以《米報》記者身份拍攝港鐵太子站內情況,現為灣仔區議員的梁柏堅在周日(30日)在社交網站發文,指在本月初收到「刀片信」恐嚇。

該「刀片信」稱「831收聲保全家平安」,梁柏堅稱沒有就事件報警,但已向記協主席陳朗昇報備。梁柏堅指,自從他當選後,每隔幾個月就會收到「刀片信」,但他形容這次是「重本」,過往只是一小塊。

他又說:「831使乜我講?由上年開始我都推晒啲訪問話條片已經講晒一切,片裏面嘅人同事先至係主角,片裏面嘅武裝分子運用嘅武力是否合理、是否符合比例,我真係講多都無謂。」

梁柏堅又透露,他在當選後已沒有再和家人接觸,亦再沒主動聯絡朋友。另外,避免辦事處工作的同事擔心,未來只接受有來電顯示的街坊約見,短期內不接受沒預約下進入辦事處和暫時不會借出場地,若求助,可繼續透過WhatsApp及Telegram聯絡。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟