【巾幗梟雄4】33歲朱晨麗被換角 網民嘆:復出無期!

(IG)

現年33歲的朱晨麗為香港女演員、節目主持及《2011年度香港小姐競選》冠軍,童年在蘇州及上海成長,16歲起在香港求學及生活,現為無綫電視經理人合約女藝員。她她是香港選美史上為數不多出身自內地的冠軍級人馬。

而日前,無綫重頭劇集《巾幗梟雄4》曾被指因為引入審批劇本制度隨時觸礁之後,再有消息指有機會開拍。然而,因投資金額大減,內地外景拍攝期亦縮減至一個月。至於原本飾演黎耀祥胞妹、與羅子溢有感情線的朱晨麗,亦被指踢出劇組,無緣復出拍劇。《巾幗梟雄4》原本是朱朱復出拍劇的黃金機會,但近日有傳她演出角色演員欄目變成「懸空、未落實」,據報道指,背後原因與朱朱以往的負面新聞有關,例如她與洪永城合作《多功能老婆》時,公開投訴洪永城臨時加插攬腰、親吻等戲份,話題蓋過劇集本身;朱朱又試過拍《大醬園》時,被龔嘉欣不點名指耍大牌唔願捱,令自己要硬食通告連續開工,兩人為此隔空罵戰。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟