內地男星錢楓遭控強姦案證據不足 上海公安暫不立案

(微博)

現年38歲的湖南衛視《天天向上》主持人錢楓,昨日(24日)被網民「小藝希望壞人被懲罰」發文指控曾落藥強姦,事後曾報警卻未立案,指希望錢楓受到法律懲罰。而在晚上11點半,上海市公安在微博「警民直通車_長寧」中發通報回應事件,指留意到有網民聲稱遭電視節目主持人錢某強姦,覆查過後發現曾在2019年2月15日接到該名肖姓網民報案,稱在2月14日晚與錢某及朋友聚餐飲酒唱歌,並在錢某住處遭其強姦,並立案調查。通報中續指,現有證據不能證明強姦一事,於同年3月15日決定不立案,並將《不予立案通知書》給予肖某簽名作實,隨後的7日內亦未收到復議申請。

錢楓(英語:Oscar,1983年9月22日-),中國大陸演員、歌手、主持人,生於上海市,2006年出道中國內地娛樂圈,並簽約拉風娛樂成為「新主張組合」一員。 曾出演《恰同學少年》等戲劇,2008年主持湖南衛視《天天向上》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟