史泰龍豪宅放售 逾6億價值曝光

(IG)

一代荷里活動作巨星史泰龍(Sylvester Stallone)日前將他的超豪住宅放售,位於美國比華利山的別墅叫價8500萬美元(約6億6300萬港元)。據悉他在7個月前首次以1.1億美元出售豪,惟一直無人問津,到5月時降價至8500萬美元,但仍沒有買家出手,現在又再找地產公司嘗試放盤。史泰龍於90年代購入這座建於1994年的豪宅,佔地逾15萬平方呎,室內環境佔21000平方呎,地理位置極為隱密,仲有私家馬路出入,讓住客擁有高度私隱。全屋共有8間睡房及12間浴室,當中包括1間主人套房、3間套房及兩間工人房。主人房內設桑拿、蒸氣房、辦公室及露台。屋內另設有兩間客套房的分層。

而這個超豪別墅設施亦相當齊全,包括有泳池、Spa、健身室、迷你高爾夫球場、私人影院、附有空氣過濾系統的吸煙室、能容納8架車的停車場及美術工作室等,應有盡有。全屋最搶鏡要數泳池旁的Rocky像,有網民笑言史泰龍日日望住自己個樣游水,相當自戀,另外仲有一間房擺放了史泰龍的獎座及其電影的收藏品,相信粉絲們都想到他家參觀一下。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟