32歲奚夢瑤大肚繼續做瑜伽 網民:唔見肚嘅?

(小紅書)

已故賭王何鴻燊四房兒子何猷君老婆,現年32歲的奚夢瑤在較早前的「母親節」宣布懷有第二胎的好消息,而近日一直專心養胎的奚夢瑤亦有在社交平台分享孕期近況,日前,她在「小紅書」貼出幾張做孕婦瑜伽的照片,並寫道:「最近慢慢開始覺得身子重了,尾隨而來的就是腰酸,腿腫,趾骨痛…而且二胎的痛來的比一胎還早些,做瑜伽可以稍稍緩解一些,不知道姐妹們還有什麼好招嗎?!」相中所見奚夢瑤四肢依然纖幼,做出多個高難度動作,完全不見孕肚,不少粉絲都留言大讚她好犀利!

奚夢瑤早前曾透露自己在陀第一胎時足足肥了35斤(17.5KG),體重到達人生巔峰,所以今次決定好好努力,做一個健康的孕婦,而她在練習了瑜伽後,不但減少了肌肉同關節的酸痛感,更長高了,在第一胎孕後期時長高了2CM,今次在中期就已經長高了,而現時體重就是130斤(65KG),以奚夢瑤超過180CM的身高來算,依然好Fit!奚夢瑤,中國女性超級名模及演員,所屬公司是Elite Model Management Hong Kong。她是品牌Victoria’s Secret、LÓreal Paris、Biotherm的全球代言人

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟