【東張西望】34歲利穎服務公司9年終升格「親生女」:希望能得到更多人認可

(IG)

即將踏入34歲的藝人利穎怡服務了無綫9年,而近年因在《東張西望》中表現突出而跑出人氣,為弱勢發聲而獲封「東張女神」稱號。日前,有消息指利穎怡正式成為親生女,她接受傳媒訪問時確認,並認為可能是公司知她的生日快到而提早送上「生日禮物」,利穎怡向傳媒表示會繼續努力工作,希望能得到更多人認可和更多工作機會。

利穎怡有一姊一兄,曾在香港就讀中小學,高中畢業時獲兩間大學取錄,卻選擇獨自前往加拿大升學。她修畢多倫多大學經濟學系學士課程後,曾返港任職公關一陣子,不久便嘗試轉當特約演員;2012年客串無綫電視處境劇《愛·回家》,期間得到一位導演鼓勵,遂決定再修讀香港中文大學表演藝術系課程,並報名參加第26期無綫電視藝員訓練班,翌年初正式進入演藝圈;2015年因在無綫電視資訊節目《東張西望》中主要報導野豬在市區出沒的地方,同時展示出豐滿身材而開始為人認識。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟