【性愛博士】許藍方情慾短訊曝光 好友莉婭發文打氣

(IG)

台灣「性愛博士」許藍方早於2016年9月參加綜藝節目《最強大老師》而踏入媒體圈,從屬於經紀公司TVBS頂尖事務所。自2018年2月起,在Youtube上發表性教育相關影片,現活躍於各談話性節目,被稱為「最美性學博士」。

日前,她被當地傳媒踢爆介入已婚學長婚姻,正宮發現後攤牌,卻僅以「我知道了」回應,沒有一句道歉,正宮氣炸委請律師寄出存證信函,要求她道歉並退出螢光幕。對此,同樣因為情感風波受到關注的謝和弦新任妻子莉婭,在社交平台發文力挺許藍方,認為一段有問題的關係,該被檢討的不應該只有第三者。

莉婭當初被視為謝和弦和Keanna的婚姻第三者,因此在許藍方不倫風波中,她的發言格外受矚目,她在社交平台寫下:「離婚率這麼高,證明婚姻就是反人性的制度,還再拿著婚姻約束當作道德武器的人啊,請你不要偷懶好好經營感情,因為只有約束的愛情終究會枯萎的!」文末不忘喊話許藍方:「許博士加油!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟