小電視迷親筆信求播《幪面超人聖刃》 魯庭暉解答做電視原因

(IG)

ViuTV總經理魯庭暉人氣急升,而他的IG也成為了花邊新聞,日前,他在IG貼出一張相,是由一位小朋友寫給ViuTV的粉絲信,信中說︰「Hi ViuTV的哥哥姐姐︰您好嗎?《幪面超人01》完結了。我想問下一輯《幪面超人聖刃》什麼時候播出?我和弟弟也很期待。因為我很悶,只是做功課。祝越來越多人收看。」字體充滿稚氣,非常可愛,連總經理魯庭暉也被他打動,魯生寫道︰「點解要做電視?一張紙答晒。PS:生bear話好似會覆你㗎啦小朋友。」

此po一出,就引來網民留言,他們表示︰「就是喜歡Viu TV 夠貼地又充滿」、「好可愛呀你哋」、「魯生同小朋友都好有愛啊」等,有更多人順勢請求魯生加推「ViuTV 夏日電視賞」的禮品,事關所有禮拜已顯示為換罄,網民直接表示︰「跪求夏日電視賞的生啤系列」、「可唔可以安排直接賣生啤周邊」等等,一於當魯生的IG是許願區,非常搞笑!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟