多個品牌宣佈終止合作 小S發文回應爭議:我不是「台獨」!

東京奧運會正如火如荼的舉辦著,8月1日晚的羽毛球女單冠軍爭奪賽,內地選手陳雨菲2比1戰勝了臺北選手戴資穎,獲得金牌。小S(徐熙娣)在其社交平台上發佈言論:「雖敗猶榮,但我差點暴斃。」(圖片來源於微博、網路)

還有網友發現,小S在Ins點贊台獨運動員戴姿穎,併發表評論稱呼想邀請全部國手到家裏吃飯,引發爭議。

網友們本以為小S應該會在第一時間發文道歉,並且刪除她在Ins 的評論。然而小S通過媒體表示想要靜一靜。小S媽也轉達小S的意思:「小S認為每一個運動員都很優秀,每一個運動專案都很棒,表示希望廠商和網友不要封殺她,也希望廠商不要因為這個風波影響商品的銷量。」然而目前已有四個品牌終止了跟小S的合作,其中包括小S大女兒的服裝代言。


5日,小S在微博發聲:「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝健康、平安。」然而事件經過幾天時間的發酵,晚來的道歉已經無法挽回局面了,網友們紛紛表示:「現在大陸對臺灣同胞的態度就是,如果你不支持‘統一’,那就不用說自己不是‘台獨’,不存在模糊地帶了,要說就說‘我認可臺灣是中國的一部分’」、「麻煩ins也發一下,兩面人容易翻車的」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟