余文樂憶細女早產時危險情況 坦言當時想替女兒受苦

在上年12月,余文樂與老婆王棠云的第二胎女兒日前早產出世,兩公婆成功湊成一個「好」字。但細女余初心當時僅7個月就早產出生,體重只有1kg,更曾處於危險期,幸好初心女生命力頑強,經在醫護的悉心照顧,終於能平安回家,而余文樂當時更因為女兒心痛落淚。

事隔8個月,小初心正健康成長,余文樂日前在IG分享囡囡戴口罩的正面照,精靈地坐在嬰兒餐椅,另一張相則是囡囡出生時插喉的舊照。余文樂憶起女兒出生時的畫面,感觸地表示:「還記得妳剛出生的時候看到妳的第一眼,爸爸的眼淚就落下來了,很擔心妳,也替妳感到痛苦,剛出生就要受到這麼大的考驗,我當時想,如果可以替妳受苦,我會直接跟妳交換,在醫院的三個月,看到妳一路路過關,上天對我們是很好的,直到今天看到妳健康快樂的樣子,爸爸心裡是真的很開心,也很安慰,妳是我和媽媽的小天使,Love you Celest。」

余文樂IG圖
余文樂IG圖
余文樂IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟