蔡慧欣變身「美人妻」 網民:湊B都可以好性感

(IG)

現年30歲的蔡慧欣為前香港無線電視旗下合約藝員。出生於英國曼徹斯特,曾參加2011年度香港小姐競選,獲得突出表現獎及是「最具冠軍相佳麗」網上投票活動五位最高票數的佳麗之一。 畢業於第25期無綫電視藝員訓練班,並因在無綫節目《五覺大戰》中擔任神獸天使「騰騰雞」進行遊戲環節「飄移昅昅會」而廣為人知,現已退出娛樂圈。

而早年,她在無綫節目《五覺大戰》飾演「神獸天使」之一而跑出人氣。蔡慧欣雖然退出娛樂圈多年,並已經成為人妻兼先後誕下大女Meghan和二仔Myles,但仍然在網上十分活躍,時常更新社交平台。今日(4/8),她在Instagram貼出多張相片,分享自己與子女去High Tea的情況:「Using matching bibs to make them look a little more presentable at their first afternoon tea(幫佢哋襯咗個口水肩,等佢哋食第一次下午茶時望落四正啲)」,而相中的她更以低胸吊帶裙亮相,估唔到湊小朋友都可以性感。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟