少女時代慶祝出道十四周年 成員分享手寫信和蛋糕

8月5日是少女時代出道十四周年,8位成員紛紛分享手寫信和蛋糕慶祝。「生日快樂少時&SONE」、「少女時代&SONE已經是14年的朋友了,再一起走得更遠吧」、「想念你們,想念粉海」、「會一直感謝、喜愛、只帶給你們幸福」。(圖片、視頻來源於微博)

是韓國SM娛樂有限公司於2007年推出的女子流行演唱團體,由金泰妍、李順圭、黃美英、金孝淵、權俞利、崔秀英、林允兒和徐珠賢8人組成,2014年9月30日,少女時代的經紀公司宣佈成員鄭秀妍因個人事業與少女時代的演藝事業相衝突而退出團體,現以5人形式進行演藝活動。

2007年8月5日,少女時代以歌曲《再次重逢的世界》正式出道;同年11月1日,發行首張正規專輯《Girls’ Generation》。2009年1月7日,發行首張迷你專輯《Gee》;同年6月29日,發行第二張迷你專輯《說出你的願望》。

粉絲們紛紛留言:「出道十四周年快樂」、「現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代」。還有網友曬出14年前的今天少女時代出道舞台《再次重逢的世界》視頻,並表示「真的太經典了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟