【全民造星II】姜大衛細仔姜卓文正式加盟李澤楷公司 

(截圖)

資深藝人姜大衞的細仔姜卓文(細John)現年26歲,曾參加ViuTV真人騷《全民造星II》,雖以「星二代」身份出賽,但最後卻在第三輪被淘汰。最近細John與爸爸姜大衞、練樂儀為《美麗香港人,情。事》計劃拍攝短片《離不開的牛雜麵》,之前細John亦跟過媽咪李琳琳亮相無綫歌唱節目《流行經典50年》,已做足入行準備。近日細John貼出與湯唯前經理人鄭嫦青(Maria)慶祝生日的合照,又更新資料表示已成為Noble Castle Asia的一員,該公司由李澤楷投資,首位藝人是林宣妤,由Maria打骰。

姜卓文,出生於加拿大溫哥華,有滿州血統,畢業於薩凡納藝術設計學院。 2019年,姜參加了香港ViuTV舉辦的選秀節目《全民造星II》,成績目前至48強,在分組賽中屬C2組,與江𤒹生、賀嵐、酒粒仔和黑狗為同組組員,導師為郭偉亮。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟