【聲夢傳奇】14歲姚焯菲拍廣告遭網民攻擊 粉絲飛身留言護航

(FB)

由ViuTV力捧的男團「MIRROR」,眾位成員於近半年橫掃大大小小不同的名牌、時裝、飲食代言,吸金力相當之高,為了迎戰,無綫亦推出歌唱比賽《聲夢傳奇》,同樣造就不少人氣偶像,當中以炎明熹、姚焯菲、鍾柔美最受歡迎,之前幾次出席商場騷都出現人龍情況,令無綫有信心為他們舉行演唱會,下月三場在麥花臣舉行的演唱會,亦迅速爆滿。《聲夢傳奇》開始受廣告商歡迎,亦因此引來不少疑似反無綫網民向聲夢學員代言的廣告商FB不斷留言,特別攻擊炎明熹、姚卓菲、鍾柔美。

現年14歲的姚焯菲(英語:Yiu Chantel Cheuk Faye ,2006年9月22日-),是無綫電視歌唱選秀節目《聲夢傳奇》第一季的亞軍。粉絲名稱為「小菲象」,取其姓名中的「菲」字,由粉絲自行創作。因在《聲夢傳奇》第8集中演唱《戀愛預告》而知名度急升,甜美風格的演繹令她被譽為「國民初戀」,演出片段更在YouTube於一個月內超過3百萬點擊率,曾佔據YouTube熱門影片第1位長達兩星期之多,其成為節目首位達300萬點擊率的參賽者。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟