穆家駿發文批評伍家朗 楊潤雄稱如收到投訴會跟進

教育局局長楊潤雄(資料圖片)

教育工作者聯會副主席、民建聯成員穆家駿,早前在社交網站Facebook發文批評正在參與東京奧運的香港羽毛球運動員伍家朗穿著沒有印上區旗的球衣出賽,惹來各界炮轟。教育局局長楊潤雄周一(26日)表示,不會公開討論個別的投訴,如果收到投訴會按程序跟進。

楊潤雄昨日未有正面回應穆家駿的言論,他表示奧運正在進行,應全力支持運動員將自己最好的一面表現出來,爭取最佳的成績。至於有關球衣的事件,他相信羽毛球總會和當事人都已經就事件作出解釋。希望大家都用一個平常心和事實去看待事件。教育局不會公開討論個別的投訴,但局方如果收到投訴當然會按程序跟進。

據了解,穆家駿的Facebook專頁早前發表批評伍家朗的帖文後,遭到大量網民「洗版」留言,要求他道歉,穆家駿Facebook專頁的連結在周一(26日)失效,懷疑被刪除。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟