陳柏宇化身「一日醫生」 冧粉絲 囡囡 Abigail登場客串做「小醫生」

陳柏宇(Jason)上月推出專輯《53FPS》,更在深水埗開設期間限定的「Room 53丁方體驗房」,讓樂迷體驗在沒有手機的情況下,如何坦然面對自己內心世界,Jason 更不時化身「陳醫生」去「巡房」,令「Room 53丁方體驗房」成為新打卡熱點。本月20日是 Jason 的生日,粉絲當然想為偶像慶祝,更安排節目到Room 53與眾同樂,Jason 感謝粉絲們的心意,但他更為了讓更多人可以參加,同時可以開懷地玩,特地將原定在生日當天舉行的活動,延期至昨日 (25日) 舉行,令粉絲大感窩心。

昨日的活動以簽名會打頭陣,Jason 為所有購買了《53FPS》的歌迷簽名後,便開始「診症」。100名幸運粉絲分組入Room 53「候診」,粉絲除了將Room 53中作簡單的生日會佈置之外,還特地安排派發小禮物給參加者,內有印上 Jason 新碟歌名的口罩套、memo pad及一小包藥丸狀的糖,並以診所裝藥用的白色小袋子載起,的確很有睇完醫生攞藥feel!而「陳醫生」昨日更特別開「假紙」給各「病人」,上有寫著「病人」因患上「陳廣偉(Jason原名)忠粉症候群」而獲批病假,日期由 Jason 出生至昨日,每位「病人」可獲13,885天病假!所有「病人」都帶著笑聲,滿載而歸。Jason 在活動中留充足時間與粉絲互動,有人趁機送生日禮物給偶像,也有人談近況,當 Jason 看到部份歌迷帶同另一半,甚至子女到場時,顯得更加開心。已為人父的 Jason 又乘機玩BB,有豐富湊B經驗的他當然熟手,BB到他手都沒有哭鬧,過程十分愉快。

另外,Jason 應粉絲要求玩不同的遊戲,其中一班「病人」(粉絲)明知偶像不擅長記人名,特別考他!經過一番苦戰,Jason 在沒有提示下,成功記到在場所有粉絲的名字,逗得大家十分開心!Jason 對粉絲一向有求必應,所以粉絲要求合照等他都全部答應,令粉絲們盡興而歸。Jason 的太太 Leanne 在活動舉行期間,帶同囡囡 Abigail 探班,Abi 完全不怕陌生人,還兼任「小醫生」,招呼「小病人」,甚有Daddy Jason的風範呢!而一班粉絲亦早有預備,送上餅乾小食等給 Abi,Abi 當然很開心,亦有禮貌地向各位哥哥姐姐道謝,收穫很豐富。

對於今次的活動,Jason表示:「當然好開心啦!主要係因為真係有好多歌迷好耐無見,有啲係支持咗我好多年,睇住佢哋結婚,有人仲帶埋老公同囝囝嚟,真係好感動!另外有啲粉絲去咗外國讀書,幾年無見,見返都仲認到。其實我認得晒佢哋㗎,就算喺街撞見都會認得,但要記埋個名就…… 俾啲時間我,我應該會諗得起嘅!」而 Jason 亦很感謝粉絲們花心思為他舉行簡單的生日慶祝活動,他覺得最緊要大家身體健康、開開心心,而自己就會再做多啲好音樂、嘗試不同的發展,來報答歌迷的支持。

陳柏宇化身「一日醫生」 冧粉絲。
陳柏宇化身「一日醫生」 冧粉絲。
陳柏宇化身「一日醫生」 冧粉絲。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟