【阿女又戀嚟】Cathy與心儀對象首次約會 出街竟然去行街市雞檔

ViuTV全新戀愛真人騷《Uber Eats 呈獻:阿女又戀嚟》逢星期一至五晚上10時30分播映。父母一心想寶貝女嫁得好,對好男友、好老公自有定義,而現代女性只求跟另一半夾得埋。兩代人的思想、愛情觀及擇偶條件各異。節目邀得4個家庭參與,與30名精壯英俊的男士進行配對,各家庭共選2名男士,1名是阿女的自選人物,另一名則是由父母欽點,阿女則會與2名「男友候選人」雙線發展1個月,而阿女拍拖時,父母則會用上帝視覺,全程偷窺阿女拍拖,點評「男友」甚至是阿女的表現。「父母之命」對「自由戀愛」,到底結果會怎樣呢?

今晚播出的第四集,講到4個女仔分別跟自己所選的心儀對象約會。其中,媚姨阿女Cathy跟大隻跳舞老師Catry約會。見面前,Cathy表示「有啲擔心」,原來她瀏覽Catry社交平台上的圖片,發現大多都是性感騷肌相,懷疑他是否喜歡同性,故決定在約會時直接問他。二人在傾談過程中,互相坦承表示曾經喜歡同性。Catry帶Cathy到屋企經營的雞檔約會,讓她進一步了解自己。Cathy指「你個樣咁似外國人,冇諗過你屋企係做街市,真係估你唔到」。二人穿上圍裙在街市叫賣,Cathy更即席嘗試劏雞,Catry亦覺得她是一個勇於嘗試的女仔。

ViuTV供圖
ViuTV供圖
ViuTV供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟