陳喬恩為金毛siri發聲:無良寵物托運殺了她的家人

近日,有網友曝光了一家無良寵物托運公司,稱原本托運合同是空運狗狗,商家為了賺取差價私自換成陸運,卻因天氣太熱,在1700公里的陸運過程中金毛狗狗Siri中暑死亡。中途金毛主人收到航班取消的消息聯繫商家,商家撒謊稱狗走的是貨倉的空運,當要求查看狗狗照片和視頻時,商家以太忙為藉口進行推脫,等拿到狗時主人才知道狗已經死了,甚至開始發臭。此外,商家還威脅金毛主人,告他們也沒用,最多賠償一只金毛的錢。(圖片來源於微博)

15日晚,同樣養寵物的陳喬恩在個人社交平台為金毛Siri發聲:「如果這是我的毛孩子,被無良的寵物托運因為不負責任這樣死去,我實在無法想像會有多痛!因為毛孩子就是我的家人,無良的寵物托運殺了她的家人!氣的我很難平靜下來,廣州花都無良寵物托運公司「幫幫寵物托運公司」這名字真諷刺,幫幫寵物!別殺寵物吧,你們卑鄙惡劣漠視生命的態度令人噁心,完全沒有同理心不配為人類,該拿這些沒有羞恥心的敗類怎麼辦呢?」

 

據悉,這件事已引起很多寵物博主聲援,大家都希望能還毛孩子一個公道。有網友透露該公司已經修改名字,現名為「國內國際寵物托運」,他家還有淘寶店叫「幫幫寵物旅行社」,法人代表是殷齊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟