【美魔女】51歲梁小冰孖老公陳嘉輝拍「抖音」 網民:似父女!

(網圖)

早在1990年,應參選「香港小姐」獲得季軍而入行的梁小冰現年51歲,但一向保養得宜,成為了圈中的「凍齡女神」。雖然幕前減產,但她又經常於社交網同大家開心Share她的近況,早前還進駐了抖音拍片吸粉,又開直播帶貨以及跟粉絲互動。她不時會與老公陳嘉輝夫妻檔上陣拍片放閃曬恩愛,早前就孖住一起大跳熱舞。

片中小冰束起長髮,身穿短身露臍裝跳得起勁,身材Fit爆的她還大騷白滑螞蟻腰,非常之吸睛,顯得相當青春有活力。而現年58歲的陳嘉輝卻完全跟不上小冰個beat,全程慢半拍,令人看得頗為尷尬,不過卻更讓人感受到他們夫妻倆有多恩愛。有網民的焦點就落在小冰的樣子上,直指她變樣了,愈來愈進化:「已經認不出來」、「驚變蛇精樣喇」、「整個樣子看上去都極不自然」、「濾鏡美顏開太大」、「同老公看來竟似父女」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟