58歲關之琳超豪衣帽間抖音曝光 網民:大過我間屋!

(抖音)

現年58歲,在圈內有「大美人」之稱的女星關之琳雖然息影多時,但人氣依然高企,近年更參軍「抖音」行列,頻頻將生活點滴與粉絲分享。繼早前於抖音分享其1.5億3000呎豪宅,超豪華裝潢極具氣派嚇窒眾位網友,近日再次將她的「超豪」衣帽間公然拍片,由影片可見,其裝修奢華的衣帽間約逾300呎,網友大讚豪華,更指「衣帽間大過自己屋企」。據悉,關之琳早在2017年以1.5億購入該豪宅,4年間就升值一億。

關之琳曾經就讀九龍聖德肋撒英文學校、瑪利諾修院學校、德雅中學。因為父母都是電影工作者,1981年,關之琳中學畢業後加入麗的電視成為藝員,首部電視劇作品是《甜甜廿四味》,同劇中男主角有張國榮、鍾保羅、莫少聰及蔡鎮川等。1982年關之琳參與首部電影《再見江湖》的演出,獲得一致好評,之後便開始了她的演藝歷程。1990年代以與李連杰合作的黃飛鴻系列中的十三姨一角走紅於中港台三地,亦被評價為香港電影史上最經典的女性角色之一;她與成龍合作過《龍兄虎弟》和《A計劃續集》,而跟劉德華合作次數最多共計11次。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟