【靚媽】Angelababy攜囝囝小海綿泳照曝光 網民:仔仔好搶鏡

(微博)

現年32歲有「靚媽」之稱的Angelababy,日前被拍到帶同4歲半的仔仔小海綿於三亞游水,有網民於當地一家5星級酒店的泳池野生捕獲Baby兩母子,並拍照放上微博分享。相中的Baby帶上太陽帽,紮起了髮髻,素顏依然好靚,而小海綿就長得十分可愛,同媽咪游水游得好開心,不過該網民為了保護小海綿就用貼紙遮住了他的樣子。「#Angelababy帶小海綿游泳」曾一度登上了微博熱搜榜首。其實於5月時,Baby已經帶住仔仔到三亞拍《奔跑吧》,工作再忙都不會忽略對仔仔的愛和照顧,非常之疼錫仔仔。

Angelababy,本名楊穎,中德混血兒,在香港出道的女模特兒、女演員,14歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。在中國大陸爆紅以前,其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。而在2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而攀上演藝事業高峰之後,楊穎的演藝事業發展便集中在中國大陸。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟