【明星運動會】田徑賽眾星全情衝線冀奪金 崔錦棠被King Sir 封「全能運動員」  

無綫《明星運動會》上周日(7月4日)首集播出之拳擊決賽及各拳手的精彩表現,引起觀眾熱烈討論,節目逢星期日晚上8時30分於翡翠台播映。今(7日)假將軍澳運動場進行田徑比賽,賽事包括:男、女子跳高、跳遠、男子標槍、鉛球及鐵餅,「優益C藍隊」、「怡寶綠隊」及「星火太陽能紅隊」各派精英迎戰,冀望在比賽中發揮最佳水準,為團隊奪取更多獎牌。各項田賽由香港田徑總會代表擔任裁判。

綠隊崔錦棠及伍禮騫曾是田徑校隊代表,賽前被看高一線,實力強勁。「三項鐵人」崔錦棠在跳高、跳遠、鐡餅等項目中均獲得好成績,更被香港精英體育事務委員會主席鄭景亮(King Sir)稱讚為「全能運動員」;有「大隻仔」之稱的伍禮騫擁有一身結實肌肉,在鉛球、鐵餅及標槍的投擲項目表現最為突出,二人絕對是其他運動員的競爭對手。藍隊許家傑亦曾經是鉛球校隊代表,推鉛球成績亦令人驚喜,受訪時他表示十分滿意自己的表現,重拾對推鉛球感覺,既陌生又興奮,「讀書時的表現會較大力,但今日贏在技巧,若比賽有更多試擲機會,表現會更好,相信已為團隊出一分力。」

女子組方面,綠隊何慈茵除了是拳擊好手之外,在跳遠項目中亦令人眼前一亮,起跳時爆發力十足,著地動作優美,未知能否成功奪金?同場的藍隊鄧美欣的表現亮眼,憑藉「手長腳長」的天生優勢,能否助她輕易打低對手,為團隊爭奪更多的獎牌呢?

TVB供圖
TVB供圖
TVB供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟