【明星運動會】仙氣郭栢妍射箭成最大亮點 徐文浩開肘打到人黑面

(IG)

一度延期的「東京奧運」即將開幕,而食住運動會熱潮,大台無綫就動員全台逾二百位藝員,參與集拳擊、射箭、籃球、排球、羽毛球、乒乓球、游泳、足球、田徑項目的《明星運動會》,炒熱東奧氣氛。一眾藝員分為藍、綠、紅三隊作賽,互相比拼,求取佳績,力爭登上金牌榜的首位。鍾志光、崔建邦、朱凱婷、陳庭欣擔任大會主持,節目亦請來專業評述員與裁判監察整個賽事,見證各項比賽星級金牌得主的誕生!

昨日(4日)迎來第一場《明星運動會》,在女子射箭的環節當中,幾位女藝人英姿勃勃,即使有些人分數未如理想,但依然拎足印象分,包括應屆港姐季軍郭栢妍,雖然未能晉級決賽,不過已經成功圈了不少粉絲。郭柏妍,香港女藝人,《2020香港小姐競選》季軍。畢業於香港高等教育科技學院的食品安全學科,現正修讀香港大學的食物安全管理碩士課程。現為無綫電視經理人合約藝員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟