【惡魔法官】朴珍榮甩GOT7回歸電視劇 池晟自稱韓版蝙蝠俠大鬧法庭

韓劇迷有福了!繼熱播中的狗血神劇《The Penthouse 3》、《Voice 聲命線 4》登陸「黃Viu煲劇平台」後,收視男神池晟亦宣布加入戰團,即將在7月攜同新作回歸,加上Kpop偶像出身的朴珍榮合力加持,保證養眼!

由收視福將池晟、金玟廷和朴珍榮主演的全新懸疑律政韓劇《惡魔法官》以假想的烏托邦大韓民國為背景,並將法庭變成真人秀,講述嚴懲惡人的法官姜耀漢(池晟飾)和好奇他真面目的陪審員金佳溫(朴珍榮飾)互相追逐,想要揭露彼此、又想要毀掉彼此的故事。

在首波公開的預告中,池晟飾演大力懲治當權者的「惡魔法官」姜耀漢,提到角色形象正義,卻似乎有著不為人知的黑暗面,對此池晟自言是「韓版蝙蝠俠」:「舉例來說,(我的角色)像蝙蝠俠?就像拯救這個時代的英雄一樣,同時也是惡魔的角色。」

《惡魔法官》是池晟和金玟廷時隔十四年再度合作的電視劇,不過二人竟然「由愛轉恨」!池晟笑言:「我和金玟廷在電視劇《New Heart 嶄新的心》中合作過,一直希望有機會再合作,透過《惡魔法官》終於見面了,不過這次不是演繹愛情戲,而是以惡魔對戰惡魔的形式相見,我會與真正的惡魔鄭善雅(金玟廷飾)進行對決!」此外,該劇也是朴珍榮結束男團GOT7專屬合約後,加盟男神李炳憲旗下的首部電視劇,引發粉絲關注!劇集將於7月3日起、逢星期六、日深夜在「黃Viu」上架,讓香港觀眾免費收看。

黃Viu供圖
黃Viu供圖
黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟