【聲夢傳奇】姚焯菲炎明熹鬥唱《越難越愛》 網民:前途無可限量

(截圖)

無綫主辦的歌唱選秀節目《聲夢傳奇》人氣不絕,連帶的多名學員也提早跑出人氣,其中炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)及鍾柔美(Yumi)憑着甜美面孔以及一把靚聲而備受關注。近日,無綫翡在抖音上載她們翻唱吳若希代表作《越難越愛》的片段,主持人先唱副歌的第一句,Chantel和Yumi都能完美接下去,雖然Gigi有一點忘記歌詞,不過技術搭夠,最後更搞笑地大聲唱出「呀~」,不少網民直言:「耳朵懷孕了!」

2020年中,姚焯菲報名參加無綫電視歌唱選秀節目《聲夢傳奇》,結果成功入圍。此前,她從沒參加過任何歌唱比賽,也從沒接受正式歌唱訓練,卻對唱歌十分有興趣。參加比賽後與戰友建立了深厚友誼,其中以鍾柔美為她最要好的朋友。《聲夢傳奇》節目主理人之一譚詠麟稱許她為「翡翠」,認為她的未來必定大紅大紫。導師李幸倪和評判郭偉亮亦大讚,並指她註定是在娛樂圈發展。評判張佳添亦預測姚焯菲有望成為香港女歌手陳慧琳接班人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟