小烏茲因傷口感染摘價值2400萬美元粉鑽 網友:粉鑽到期了

近日,1994年出生的美國說唱歌手「小烏茲」Lil Uzi Vert在額頭鑲鑽後傷口感染,只能摘掉價值2400萬美元(約1.55億元)的粉鑽,這顆粉鑽足足有10克拉,猶如一顆鴿子蛋大小,有網友說道:「粉鑽到期了。」(圖片來源於微博)

此前,「小烏茲」和網友分享自己分期購鑽的故事:「為了從Elliot那裏買來這顆粉鑽,我分期付款了好幾年時間。從2017年開始,這顆鑽石花了我好多好多好多錢,這是我人生中第一次看到這麼一顆真正天然的粉色鑽石!現在我的臉上值好多錢。」

Lil Uzi Vert在2016年發行首張單曲「Money Longer」後引起了主流關注;2017年發佈首張錄音室專輯《Luv Is Rage 2》,在Billboard 200 上排名第一,並獲得了美國唱片工業協會(RIAA)的白金認證;在2018年格萊美頒獎典禮上,Lil Uzi Vert被提名最佳最佳新人;2020年發佈第二張錄音室專輯《Eternal Atake》,成為嘻哈音樂界最受期待的專輯之一,同時在Billboard 200上排名第一。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟