全新J2節目《明星運動會前哨戰:Fight 盡》周一晚十一點首播

(大會提供)

一連五集的無綫J2全新奧運特備節目《明星運動會前哨戰:Fight 盡》,將於周一(28日)至周五晚十一時至十一時半首播。為迎接奧運,TVB破天荒製作《明星運動會》,舉辦不同賽事讓全台藝人歌手參與,共襄體壇盛事;當中《明星運動會前哨戰:Fight盡》便以真人Show形式,播出各拳擊參賽者備戰決賽實況,讓觀眾親眼見證眾人有淚有汗的訓練過程,以及館內賽與各場初賽的激烈戰況。


 
是次賽事分男子組及女子組以分級制進行,參賽藝人及歌手有(排名不分先後):羅孝勇、李君妍、孟希璘、吳業坤、黃俊豪、何慈茵、朱斐斐、容天佑、鄭俊弘、鄒兆霆、潘梓鋒、海俊傑、謝東閔、關嘉敏、杜沚諾、吳雲甫及林慧儀。各選手分別有二至三星期時間備戰,賽事分「58公斤」、「60公斤」、「70公斤」及「78公斤」共四個組別進行比賽,為了爭取進入最能增加勝算的組別,各參賽者各出奇謀瘋狂減磅,當中以鄭俊弘(Fred)的餐單及操練schedule最為「地獄」,短短2星期內極速減掉18磅,連Fred本人亦直認是逼不得已及切勿模仿。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟