Gin Lee剖白馬國來港發展掙扎 感激摯友Eric Kwok一路相助

無綫節目《尋找家香情》一連五集逢星期日晚上十時三十分於翡翠台播映,由林溥來(Patrick Sir)主持,與五位移居香港的異鄉人分享各人離鄉別井、決心在香港追夢的故事。明(27日)晚第二集邀得來自馬來西亞的女歌手李幸倪(Gin Lee)擔任嘉賓,分享她獨自來港發展,進軍香港樂壇的旅程。

Gin Lee 2010年因參加歌唱比賽節目《超級巨聲2》而來到香港,深深被這裡多元化的媒體生態吸引,毅然決定移居香港展開音樂之旅。縱使她對廣東話一竅不通,但憑著堅毅過人的性格,她成功克服語言障礙,並在節目中透露自學苦練廣東話的方法,令為她首支廣東歌擔任監製的郭偉亮(Eric Kwok)大感驚喜。Gin Lee 還憶述初期隻身來港時,連天氣也搞不清楚,馬來西亞長大的她沒有冬天的概念,幸得一班粉絲為她送暖爐度過寒冬,而到春天時又為家裡牆身出水而驚慌失措,粉絲又為她送上抽濕機,為她解決生活上的難題,Gin Lee深深被香港粉絲的熱情感動。

成名路上非一凡風順,Gin Lee在節目中憶述歌藝事業發展初期的掙扎,幸得到Eric相助,成功簽約現在的唱片公司,唱出一首首街知巷聞、琅琅上口的廣東歌,包括:《雙雙》、《很堅強》等,在本地各大樂壇頒獎禮上勇奪歌手大獎,一步步蛻變成香港樂壇小天后。回看11年所走過的路,除了靠著很堅強的拼博精神、很幫忙的朋友,還有一班很支持的粉絲,讓她感受到香港的人情味和歸屬感。她請來兩位因工作結緣的摯友:郭偉亮(Eric Kwok)及髮型師Eve,細談相處點滴,並剖白對香港情有獨鍾的原因。

Gin Lee剖白馬國來港發展掙扎。
Gin Lee剖白馬國來港發展掙扎。
Gin Lee剖白馬國來港發展掙扎。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟