27歲余香凝投身「辣媽」行列 廖子妤留言:除胸部變大外有什麼分別

(IG)

現年27歲的藝人余香凝(Jennifer)早在上月23日誕下6.5磅女兒Clare,正式投身「辣媽」行列,而經過一個月,Jennifer終於坐滿月可以外出、心情尤其興奮地貼出精心打扮的照片並寫道:「久違的Date Night,終於不是素顔穿著睡衣了!」相中的Jennifer穿着白色連身裙,身材依然Fit到漏,完全唔似啱啱生完BB,連好閨密廖子妤也忍不住留言:「可惡,除了胸部變大之外我看不到有什麼分別!」Jessica(蔡明思)表示:「靚返晒!」網民亦紛紛留言:「乜您有生過咩?點解生完咁鬼Fit」、「身材好咗好多喎」。

余香凝,香港模特兒、演員、歌手。2011年開始當模特兒,屬Jam Cast旗下 ,並拍過不少廣告,於2016年開始參演電影,曾憑出道作品《骨妹》入圍第36屆香港電影金像獎最佳新演員。2017年她加入樂壇,推出第一支派台歌《你愛的人上》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟