【明星運動會】21歲游嘉欣打波Look超吸睛 網民大讚完美比例

(IG)

現年21歲,憑劇集《香港愛情故事》而帶出人氣的小花游嘉欣一向熱愛運動,而在較早前更表明已參加綜藝節目《明星運動會》,更在個人IG上載多張打籃球美圖:「天氣實在太好,冇一秒係唔曬。焗咗半日桑拿出身汗,爽晒,預計起碼黑一度。」

2018年底,修讀大學二年級的游嘉欣於網上平台獲無綫電視助導發掘[註 4],邀約演出節目《電競王》,並成為旗下 big big channel 藝人,亦是無綫首個千僖年代出生的藝員(非童星)。2020年2月,她加入J2清談節目《#後生仔傾吓偈》,擔任意見領袖之一,同年6月原本打算報名參加《香港小姐競選》以吸取人生經驗,卻獲公司安排拍攝相關招募廣告;12月初則於翡翠台首套在星期一至五播放的第四線劇集《香港愛情故事》中,飾演大學生「陳子婷」一角而受到注目。2021年4月,她正式簽約為無綫電視經理人合約藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟