王思聰孫一寧對罵聊天記錄曝光 網友:好一個聰油餅

近日,王思聰與孫一寧感情糾紛事件鬧得沸沸揚揚,15日下午,孫一寧在個人社交平臺曝光自與王思聰的聊天記錄,澄清自己從來都沒考慮要做王思聰的女朋友,王思聰對其胡攪蠻纏讓她很痛苦,並喊話王思聰:「你要花錢買輿論整我也好,互聯網暴力我也好,我無權干涉,但是我做什麼,不需要一五一十的向你彙報,我有人身自由,不是所有人都必須按照你的做的。四年前我的確因為自己不負責任的行為做錯了很多事情,對不起。3000塊已經在當時就退給了廣告商。」

而王思聰則找行銷號發佈另外的聊天記錄,並表示孫一寧是個拉拉,之前為了和自己繼續曖昧謊稱自己搞cp只是為了賺錢,自己有時候確實有問題,網友噴自己可以認,但對於孫一寧這樣人品的人必須出來曝光她,不希望還有人受騙。對此,孫一寧只回復了兩個字:「哦哦。」

兩人的聊天記錄引發網友熱議,網友們紛紛表示:「之前騙人是不對,但王思聰怎麼有種得不到就逼死她的感覺」、「孫一寧是第一個敢跟王思聰正面剛的吧,估計憋老久了,早就想罵了」、「被人這樣纏著真的挺噁心的,好一個聰油餅」。還有網友總結出了兩人經典語錄。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟