網傳TFBOYS解散 經紀公司緊急發佈聲明:與事實不符

近日,有網友透露今年TFBOYS「加油男孩」組合將不會舉辦周年慶活動,去年周年慶是線上舉行,春晚是分開不合體,往年都會出首新歌,今年也沒有了,種種跡象表明要解散了。該消息一出,瞬間引發網友熱議,「TFBOYS解散」詞條迅速沖上熱搜榜第一。(圖片來源於微博)

經紀公司時代峰峻在社交平台緊急發佈聲明:「網傳TFBOYS組合解散或即將解散,我司鄭重聲明:該傳聞與事實不符。」並表示如果造謠者不刪除相關資訊將追究法律責任。

細心的網友注意到,經紀公司時代峰峻由於聲明發佈的太過緊急,輸入年月日時出現了小錯誤,導致「2021年」變成了「2021月」,隨後時代峰峻替換了正確版本。網友以時代峰峻的口吻說道:「累了累了,打這麼多字都不信,都說了不解散,煩死了,你還要我怎樣,急得我字都打錯了。」

據悉,從18年至今,基本每年都會傳出TFBOYS解散的消息,網友強烈建議公司可以準備好一摞沒有日期的闢謠解散公告,到時候直接寫日期蓋戳就好了,這樣發佈聲明會比較快。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟