朴寶英恨做「女版馬東石」 徐仁國渴望識瞬間移動

「奇幻潮」席捲亞洲!年度話題愛情韓劇、Viu Original原創劇集《某一天滅亡來到我家門前》掀起熱話,日前男女主角徐仁國和朴寶英越洋接受「黃Viu煲劇平台」專訪,大談劇集看點;期間朴寶英更立志化身「女版馬東石」鋤強扶弱,展現佻皮一面。

《某一天滅亡來到我家門前》是「浪漫愛情天后」朴寶英和「行動發電機」徐仁國睽違多年的回歸之作,提到劇集最大賣點,徐仁國即時賣口乖:「朴寶英出演這套電視劇,就是最大的魅力。」𠱁得拍檔花枝亂綻!朴寶英也補充:「我認為有很多看點,每一集都會讓人覺得『哇,原來還有這樣的事』,而且在發布會上也提到,雖然主要故事是以我們為中心,但是其餘三位角色的三角關係也非常值得收看,大家也會很好奇他們的故事。」

劇中人與神界的橋樑 —「滅亡」擁有高強法力,輕彈手指能夠凝結時間,還能讓人消失!問到兩位主角最想消滅的東西,寶英坦言希望新冠肺炎可以盡快消失於人間:「即使不是現在,也希望疾病消失;另外也希望貧窮消失,不再出現貧富差距。」外號「佻皮鬼」的徐仁國則笑言:「我想消滅體內讓人長胖的細胞和脂肪;當然也希望消滅疾病和貧窮,那些折磨人的東西。」

不過談到最想擁有的超能力,徐仁國隨即「滅亡」上身,表示最渴望𣊬間移動;朴實英則希望化身「女版馬東石」:「之前在《大力女子都奉順》扮演過力氣很大的角色,感覺很不錯!當時我真的有一種自己是大力士的錯覺,晚上回家也不會覺得害怕。(那個瞬間變成了馬東石?)對!感覺自己完全不會輸給任何人,如果我有這種能力,我會做很多事,例如偷偷地幫助別人。」

《某一天滅亡來到我家門前》中卓東景在僅餘的壽命中,找到了人生的意義和真締;朴寶英表示假如現實中只剩下100日的壽命,她並不會告訴其他人,反而會按照原來的模樣,度過最後日子。「這個問題我想過很多次,如果要在100天裡做很多事情,感覺也不太實際。不過比起以往的生活,可能會帶著更加感恩的心態,去感受更多小確幸。」對此徐仁國也深表贊同:「我也不會對別人說我快要死了,因為事情也發生了,就一起喝杯燒酒吧!我會做一些自己喜歡的事情,也會吃我想吃的食物,非常努力和開心地生活下去。」

Viu Original原創劇集、由「愛情天后」朴寶英和「電眼男神」徐仁國主演的奇幻愛情韓劇《某一天滅亡來到我家門前》,講述網路小說編輯卓東景(朴寶英飾)意外和神與人類之間的管理者「滅亡」(徐仁國飾)扯上關係,二人在這段僅只100天的緣分中,找到了人生意義。劇集逢星期一、二深夜在「黃Viu」上架,香港觀眾可以免費緊貼最新進度。

黃Viu供圖
黃Viu供圖
黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟