《朱古力獎門人》推出前傳電影《Wonka》 決定由甜茶主演

添麥菲查洛美(甜茶)將主演《朱古力獎門人》前傳電影《Wonka》。此前就有消息稱華納有意「甜茶」添麥菲查洛美(Timothee Chalamet)或者湯姆賀倫(Tom Holland)出演,最終定了前者,甜茶還將首次在電影裏表演歌舞,定檔2023年3月17日北美上映。(圖片來源於網路)

《朱古力獎門人》是許多人心目中的經典童話影片,王卡衛(Willy Wonka)用鑰匙打開巧克力工廠的那一刻,也打開了孩子們天馬行空、五彩繽紛的童年。《Wonka》的主角是巧克力工廠經營者王卡衛(Willy Wonka),聚焦他早期的崛起。

網友們表示:「之前演過愛德華的兒子,現在又是Willy Wonka,德普接班人麼」、「出演自己前女友的爹的代表作的前傳會不會尷尬」。據悉,2018年10月,甜茶與德普女兒在街頭擁吻,戀情曝光;2019年9月,甜茶和莉莉還一同出席了威尼斯電影節《蘭開斯特之王》的首映禮,最終倆人交往一年多後分手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟