【好聲好戲】蔡思貝聲演郭藹明「神還原」 網民:有視后風範

(截圖)

日前,無綫節目《好聲好戲》中邀請來張振朗、蔡思貝聲演《天地豪情》其中一場對手戲,張家輝經典對白:「家咩姐啫?我識甘架麻。」被張振朗演繹得入形入格之外,蔡思貝也被專業評判配音員黃昕瑜激讚,連外型神態都十足十郭藹明,蔡思貝事後亦表示,初入行時《白色強人》監製羅永賢都曾經讚她似郭藹明,自己亦想不到現在有機會聲演她的角色,更獲得評判的正評。

蔡思貝加入TVB後曾以旁聽生身份參與第二十七期無綫電視藝員訓練班。 2013年底,她拍攝第一套無綫劇集《八卦神探》,在劇中飾演大學生蘇倩敏一角,並與鄭俊弘有感情線。2014年,蔡思貝拍攝第二部劇集《名門暗戰》。她在出席此劇節目巡禮時接受訪問,坦言喜歡拍劇,無論時裝、古裝也願意嘗試[5]。《名門暗戰》為TVB 47週年台慶劇,蔡思貝在劇中飾演泰拳手馬小明一角,並與蕭正楠有感情線。監製羅永賢對她的評價是:「她的氣質有點像當年郭藹明那倔強感覺。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟