40歲陳冠希「佬味濃」與女兒合照反差大

(IG)

現年40歲的陳冠希(Edison)早已絕跡幕前,而早年他與秦舒培結婚後,更變成「Family Man」,更不時大方地在個人IG貼出女兒Alaia的照片,從相中也感受到他對女兒的疼愛。日前,他在IG上載女兒與一個巨型甜甜圈的照片,相中的Alaia一臉不爽,非常搞怪。2016年,Edison被發現與內地超模秦舒培秘交一年,次年兩人的女生Alaia出生,微底改變了Edison的人生觀,這點連Edison自己都親口承認:「有了 Alaia 之後,全都變了。如果兩年前你告訴我,你很快就會生小孩,我會笑出聲吧。但這件事確實突然就發生了。」

陳冠希為多媒體公司Clot Media Division的行政總裁,2004年創立CLOT,同時亦為時裝店Juice的老闆。於2000年出道成為歌手。 陳冠希生於加拿大,成長於加拿大、香港和美國。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟