54歲林利回台遇疫情爆:來回要隔離共35天怎麼辦!

(FB)

日前,台灣突然爆出疫情,當地旋即加緊防疫措施。其中,現年53歲的藝人林利本來希望回台灣與台灣藉的陳貞均團聚,惟計劃趕不上變化,台灣疫情爆發,打亂了他的計劃。林利今天(17)上午透過Facebook寫道:「原訂計劃去台灣….回台北不能居家隔離,要飯店隔,回香港也不能居家隔離,指定飯店隔離來回要隔離共35天,怎麼辦….唉!」最後更無奈的說:「亂了生活,沒有機動性了,這個疫情真的讓人..有難以啟齒的愛,愛在陽光空氣中」

1982年,林利參加由無綫電視及華星唱片合辦的第一屆新秀歌唱大賽而入行(同屆參賽者還有梅艷芳);其後,於1984年與同屆新秀歌唱大賽的參賽者胡渭康及孫明光組成「香港小虎隊」並推出唱片,憑着無綫電視劇《新紮師兄》主題曲《伴我啟航》及《忍着淚說Goodbye》而紅極一時,其後發展未如理想於1985年解散。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟